牛肉盖饭

牛肉盖饭

4.0 35 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
2 人份

Ingredienti

  • 2 汤匙
  • 牛肉 切薄片
    150 克
  • 洋葱 切片
    150 克
  • 135 克
  • 味醂
    135 克
  • 日式酱油 浓口的
    2 汤匙
  • 日式酱油 淡口的
    3 汤匙
  • 日本清酒
    2 汤匙
  • 2 汤匙
  • 白米饭
    1 份
  • 京葱 切片
    10 克
  • 泡姜 日式的,切片
    5 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 21.2 g
Calorie 2232 kJ / 533 kcal
Grassi 12.2 g
Fibre 1.1 g
Carboidrati 84.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...