Dispositivi & Accessori
泡椒牛肉粒浇头
Prep. 20min
Totale 30min
2 人份
Ingredienti
-
牛里脊 切丁1.5×1.5厘米220 克
-
生抽 (约5克)1 茶匙
-
老抽 (约5克)1 茶匙
-
蚝油10 克
-
麻油 (约3克)1 茶匙
-
油60 克
-
新鲜红辣椒 切片45 克
-
泡椒 选择红色泡椒,切片15 克
-
蒜头 切片2 瓣
-
姜 切丝3 片
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
345.9 mg
Proteine
26.5 g
Calorie
1985.5 kJ /
474.5 kcal
Grassi
36.2 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
8.1 g
Carboidrati
12.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
家常盖浇饭
10 ricette
Cina
Cina