泡椒牛肉粒浇头

泡椒牛肉粒浇头

4.6 9 valutazione
Prep. 20min
Totale 30min
2 人份

Ingredienti

  • 牛里脊 切丁1.5×1.5厘米
    220 克
  • 生抽 (约5克)
    1 茶匙
  • 老抽 (约5克)
    1 茶匙
  • 蚝油
    10 克
  • 麻油 (约3克)
    1 茶匙
  • 60 克
  • 新鲜红辣椒 切片
    45 克
  • 泡椒 选择红色泡椒,切片
    15 克
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 切丝
    3 片

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 345.9 mg
Proteine 26.5 g
Calorie 1985.5 kJ / 474.5 kcal
Grassi 36.2 g
Fibre 3.2 g
Grassi saturi 8.1 g
Carboidrati 12.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...