Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chili-Käse-Kartoffeln
- 50 g Parmesan
- ¼ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 - 2 Chilischoten, getrocknet
- 1 TL Salz
-
600
g Drillinge, halbiert
o 600 g Kartoffeln, festkochend, geviertelt - 2 rote Paprika (ca. 300 g), in groben Stücken (3-4 cm)
- 10 g Öl
Frikadellen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g Milch
- 75 g Paniermehl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Öl zum Bearbeiten
- Kräuterquark zum Servieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2463 kJ / 588 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 5.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30 min.
Kunterbunter Hackbraten
1h 30 min.
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 min.
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Meatball-Mafalde
45min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Ofentortellini
45min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min