Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl

Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl

4.2 2.7K valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen

Ingredienti

  • Rosenkohl geputzt, halbiert
    500 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer zum Würzen
  • Kabanossi in Scheiben (5 mm)
    300 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Wasser
    1300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Chiliflocken
    ¾ TL
  • Penne Rigate (z.B. von Barilla, Garzeit ca. 11 Min.)
    300 g
  • Frischkäse (z. B. Brunch Paprika-Peperoni)
    200 g
  • Speisestärke
    1 TL
  • Ajvar scharf
    20 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 39 g
Calorie 3365 kJ / 805 kcal
Grassi 41 g
Fibre 10.8 g
Carboidrati 64 g

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