Dispositivi & Accessori
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Rosenkohl geputzt, halbiert500 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Kabanossi in Scheiben (5 mm)300 g
-
rote Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Wasser1300 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Chiliflocken¾ TL
-
Penne Rigate (z.B. von Barilla, Garzeit ca. 11 Min.)300 g
-
Frischkäse (z. B. Brunch Paprika-Peperoni)200 g
-
Speisestärke1 TL
-
Ajvar scharf20 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
39 g
Calorie
3365 kJ /
805 kcal
Grassi
41 g
Fibre
10.8 g
Carboidrati
64 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® Magazin 6/2019
45 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10min
Family-Topf
35min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1h 20min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min