Dispositivi & Accessori
Feta-Nudeln
Prep. 10min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Salz2 ½ TL
-
Olivenöl50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Wasser1200 g
-
200 g Hirtenkäse, zerbröseltFeta zerbröselt200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
Penne320 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
20 g
Calorie
2304 kJ /
551 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
63 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Tortellini-Bolo
20min
Greek Wraps
25min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Vegetarische Fladenbrotpizza
30min
Tomatennudeln mit Spinat
35min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25min
Pasta für Sportler
30min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35min
Gnocchi Caprese
20min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min