Dispositivi & Accessori
Älpler Flädle
Prep. 20min
Totale 30min
6 Portionen
Ingredienti
-
Bergkäse in Stücken65 g
-
Eier (Größe M)2
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
Milch200 g
-
Wasser50 g
-
Salz¼ - ½ TL
-
Sonnenblumenöl zum Backen2 - 3 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
8 g
Calorie
771 kJ /
184 kcal
Grassi
11 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Alles in Butter - Vorarlberg
13 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Erdäpfelsalat
1h
Semmelknödel
50min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40min
Funkaküachle
1h 40min
Wälder Käsknöpfle
55min
Gebackene Speckknödel
50min
Käsespätzle
45min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Frittaten
30min