Rhabarberkuchen

Rhabarberkuchen

4.6 188 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
8 Stücke

Ingredienti

  • Zucker und 2 TL zum Bestreuen
    140 g
  • Butter in Stücken
    150 g
  • Eier (Größe M)
    3
  • Rhabarber (siehe Tipp)
    300 g
  • Weizenmehl, universal
    250 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Vanillezucker
    2 TL
  • Milch
    60 g
  • Salz
    1 Prise

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Stück

Sodio 169 mg
Proteine 6 g
Calorie 1503 kJ / 359 kcal
Grassi 18 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 10 g
Carboidrati 42 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...