Dispositivi & Accessori
Lustenauer Käsdönnala
Prep. 25min
Totale 2h 30min
10 Portionen
Ingredienti
-
Salz1 ½ TL
-
Weizenmehl, universal400 g
-
frische Germ10 g
-
Wasser250 g
-
Öl etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Schnittkäse (z. B. Rheintaler Käse, siehe Tipp), in Stücken500 g
-
Zwiebeln geviertelt500 g
-
Eier (Größe M)4
-
Butter in Stücken25 g
-
60 g WeißweinMilch60 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben¼ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
22 g
Calorie
1713 kJ /
409 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
32 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Flaumiger Lauchkuchen
2h
Riebel
3h
Frozen Yoghurt im Keksschüsserl
2h 10min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55min
Zwiebel-Käse-Tarte
1h 10min
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Hafaloab mit Kraut
1h 15min
Wälder Käsknöpfle
55min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Schinken-Käse-Kipferl
1h