Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Weizenmehl, universal
- 10 g frische Germ
- 250 g Wasser
- 10 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Schnittkäse (z. B. Rheintaler Käse, siehe Tipp), in Stücken
- 500 g Zwiebeln, geviertelt
- 4 Eier (Größe M)
- 25 g Butter, in Stücken
-
60
g Milch
o 60 g Weißwein - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, frisch gerieben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1713 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Erdäpfelgratin
1h 15 min
Wälder Käsknöpfle
55 min
Zwiebel-Käse-Tarte
1 Std. 10 Min
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55 min
Hafaloab mit Kraut
1h 15 min
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3h
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2h 15 min
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Käsestangerl
35 min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.