Dispositivi & Accessori
Lustenauer Käsdönnala
Prep. 25min
Totale 2h 30min
10 Portionen
Ingredienti
-
Salz1 ½ TL
-
Weizenmehl, universal400 g
-
frische Germ10 g
-
Wasser250 g
-
Öl etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Schnittkäse (z. B. Rheintaler Käse, siehe Tipp), in Stücken500 g
-
Zwiebeln geviertelt500 g
-
Eier (Größe M)4
-
Butter in Stücken25 g
-
60 g WeißweinMilch60 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben¼ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
22 g
Calorie
1713 kJ /
409 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
32 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Apfeltaschen
1h 40min
Riebel
3h
Speck-Spieße
1h 30min
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Hafaloab mit Kraut
1h 15min
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3h
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40min
Wälder Käsknöpfle
55min
Linzer Seidenknödel
50min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min