![Empanizador de hojuelas de maíz Empanizador de hojuelas de maíz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/16677437-E1DA-4C2F-B163-930734CA578F/Derivates/63AEC666-1D16-4ADC-9594-641151DBDAED.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Empanizador de hojuelas de maíz
- 100 g de queso parmesano, en trozo (opzionale)
- 200 g de hojuelas de maíz
- 1 cdita de ajo en polvo
- 1 cdita de cebolla en polvo
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 cda de perejil deshidratado
- Valori nutritivi
- per 1 receta completa
- Calorie
- 5250 kJ / 1250 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 179 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 5197 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Agua de pepino con limón y chía
25 min
Salsa roja de molcajete
10min
Empanizador de maíz
5min
Agua de pepino, limón y menta
5min
Agua de Horchata
10min
Piñada con hierbabuena
10min
Agua de jamaica y tuna
10min
Agua de jamaica
20 Min
Agua de pepino y limón
10min
Mantequilla de ajo y perejil
2 godz. 10 min
Agua de tamarindo y vainilla
1 godz.