Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 5 g de sal fina
- 4 dientes de ajo, pelados
- 20 g de echalot, pelados
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 4263 kJ / 1015 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 67 g
- Grassi saturi
- 60 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 2530 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ensalada César
15min
Filete a la pimienta
20 min
Ostiones Rockefeller
20 min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Sal roja
5 min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Mantequilla de romero y tomillo
20 min
New York con salsa bernesa
45 Std.
Dip de alcachofa y portobello
30min
Hamburguesa trufada
40min
Salsa Bernesa TM6
20 min
Sándwich de filete de res
2 godz. 30 min