Dispositivi & Accessori
Kartoffel-Käse-Suppe
Prep. 15min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
Suppe:
-
Appenzeller in Stücken100 g
-
Schalotte halbiert1
-
Butter20 g
-
Kartoffeln in Stücken600 g
-
Wasser900 g
-
Weißwein100 g
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Sahne100 g
-
Muskat1 Prise
Einlage:
-
Bacon in Streifen100 g
-
Apfel in Spalten1
-
Majoran abgezupft2 Zweige
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
15 g
Calorie
1647 kJ /
393 kcal
Grassi
22 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kochen hat Saison
89 ricette
Germania
Germania
Kochen hat Saison
89 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Blauschimmelkäse-Sauce
10min
Erbsencremesuppe
30min
Käsesuppe
15min
Zwiebelsuppe
40min
Rucola Suppe
25min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50min
Camembert-Soufflé
45min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min