Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mariniertes Fleisch
- 80 g Möhre, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Stängel Staudensellerie (ca. 70 g), in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 350 g Rotwein
- 500 g Hirschfleisch, in Würfeln (3 cm)
Ragout
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 4 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL Salz
- 30 g Tomatenmark
- 5 Wacholderbeeren
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 - 2 TL geriebene Orangenschale (opzionale)
- 250 g Rinderfond
- 35 g Wild-Preiselbeeren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1539 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min
Rehragout
1h 15min
Wildragout
1h 15min
Wildschwein-Ragout
1h 30min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30min
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50 Min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6h
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50 Min
Schweinefleisch süß-sauer
30 Min