![Duchess Potatoes Duchess Potatoes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9FB04256-77E5-4B62-855C-9EE55E71C5AC/Derivates/376E0C67-21B2-4770-8312-EC53B4D2A6DC.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 17 ½ oz water
- 28 oz floury potatoes, peeled and cubed (½ in.)
- 5 egg yolks, from large eggs
- 3 oz unsalted butter, in pieces
- 1 tsp salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1699 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 604 mg
Ricette alternative
Green Bean Casserole
1h 30min
Garlic Shrimp and Grits
1h 10min
Maple Bacon Toffee Cookies
35 min
Rice Pudding
1h 10min
Scalloped Potatoes
2h 30min
Pulled Pork Burgers
4h 50 min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 min
Garlic Mashed Potatoes
50min
Bavarian Pretzels
55min
Biscuits and Gravy
40 min
Strawberry Shortcake
1h
Chicken and Dumplings
45min