Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g saftige Birnen, geschält, geviertelt
- 100 g Weißwein
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Nelke
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 300 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 3225 kJ / 761 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 179 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 7 g
Ricette alternative
Birnen-Feigen-Konfitüre
25min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25min
Kürbis-Gewürz-Konfitüre
40 Min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Weintrauben-Konfitüre
30min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40min
Orangenkonfitüre
45min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25min