Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g saftige Birnen, geschält, geviertelt
- 100 g Weißwein
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Nelke
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 300 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 3225 kJ / 761 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 179 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 7 g
Ricette alternative
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35 Min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 Min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 Min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25min
Kirschkonfitüre
25min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20 Min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min