Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à ca. 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 500 g Gelierzucker 1:1
- 500 g Johannisbeeren
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 2378 kJ / 568 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 131 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Johannisbeergelee
25 Min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25 Min
Kirschkonfitüre
25 Min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min
Rhabarber-Konfitüre
30min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Aprikosen-Konfitüre
30min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 Std. 20 Min
Mirabellen-Konfitüre
20 Min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25 Min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25 Min
Beeren-Mix-Konfitüre
1 Std.