Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Kirschen entsteint, davon 500 g ganz und 500 g halbiert
- 1 Pck. Zitronensäure
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 30 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 1947 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 106 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 min
Johannisbeergelee
25 Min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Aprikosen-Konfitüre
30 min
Kirschkonfitüre
25 Min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10 min
Birnenkonfitüre
20 min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 20 min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25 Min
Beeren-Mix-Konfitüre
1h