Versioni compatibili
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Miel
- 400 g de azúcar refinada
- 200 g de agua
- 200 g de guayabas, en cuartos, sin semillas
- 1 naranja, solamente la ralladura
- 1 pieza de anís estrella
- 1 rama de canela, a la mitad
Buñuelos
- 125 g agua
- 10 g de esencia de vainilla
- 40 g de azúcar refinada
- 20 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 1 cdita de polvo para hornear
- 360 g de harina de trigo
- 1 huevo
- aceite para freír, el necesario
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 714 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Atole de canela
35 min
Atole de guayaba
40 min
Atole de chocolate
20min
Atole champurrado
20min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50 min
Buñuelos de rodilla
2h
Agua de horchata
15 Min
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Conglomerado de piña y coco
1 Std. 30 Min
Tamales dulces de pasas
2h
Atole de fresa
25 Min
Pozole Blanco
1h