Dispositivi & Accessori
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
Prep. 25min
Totale 1h 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Birnen (festfleischige Sorte), reif4
-
Zucker80 - 100 g
-
natürlicher Vanilleextrakt1 TL
-
Zimt, gemahlen1 ½ TL
-
1 gestr. TL ZitronensäureZitronensaft30 g
-
Wasser bis zur Maximummarkierung
-
Mandelblättchen4 - 6 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
3 mg
Proteine
0.6 g
Calorie
614 kJ /
146 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sous-vide
8 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Sous-vide Erdbeeren mit weißem Schokomousse
1h 30min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20min
Haselnuss-Nougat-Eis
9h 30min
Erdnuss-Karamell-Schokolade
2h 20min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2h 10min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Salzburger Bierfleisch
6h 50min
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
Huhn Tinga
40min