Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
TM6

Sous-vide Birnen mit Zimtsauce

4.4 (20 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 - 100 g Zucker
  • 1 TL natürliches Vanilleextrakt
  • 1 ½ TL Zimt, gemahlen
  • 4 Birnen (festfleischige Sorte), reif
  • Wasser bis zur Maximummarkierung
  • 30 g Zitronensaft
  • 4 - 6 EL Mandelblättchen

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
614 kJ / 146 kcal
Proteine
0.6 g
Carboidrati
36 g
Grassi
0.3 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative