Sous-vide Birnen mit Zimtsauce

Sous-vide Birnen mit Zimtsauce

4.4 20 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 50min
4 Portionen

Ingredienti

  • Birnen (festfleischige Sorte), reif
    4
  • Zucker
    80 - 100 g
  • natürlicher Vanilleextrakt
    1 TL
  • Zimt, gemahlen
    1 ½ TL
  • Zitronensaft
    30 g
    1 gestr. TL Zitronensäure
  • Wasser bis zur Maximummarkierung
  • Mandelblättchen
    4 - 6 EL

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 3 mg
Proteine 0.6 g
Calorie 614 kJ / 146 kcal
Grassi 0.3 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 36 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...