![Menü: Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenpudding mit Zitronensirup Menü: Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenpudding mit Zitronensirup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67BEF2AB-F723-45CC-AA62-EC53081D67EE/Derivates/6A796CF2-581B-4564-A7B5-09DED363D92E.jpg)
Versioni compatibili
Menü: Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenpudding mit Zitronensirup
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zitronenkuchen mit Zitronensirup
- 60 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 280 g brauner Zucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 140 g Zitronensaft
- 870 g Wasser
- 4 - 6 Stück Zitronenschale
- 15 g Milch
- 130 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- 2 Eier
Boeuf Bourguignon und Fertigstellung
- 3 Knoblauchzehen
- 200 - 250 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Olivenöl
- 700 g Rindfleisch, ohne Knochen, in Würfeln (2-3 cm), z. B. Schulter oder Bäckchen
- 150 g durchwachsener Speck, gepökelt, in Streifen
- 300 g Rotwein (z.B. Burgunder)
- 220 - 230 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Bund gemischte Kräuter, getrocknet (Petersilie, Thymian, Basilikum, Lorbeer), abgezupft
- 200 g Champignons, frisch
- 300 g Karotten
- 10 - 20 g Maisstärke (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 5931 kJ / 1417 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 104 g
- Grassi
- 82 g
- Grassi saturi
- 44 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 1267 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1 Std.
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1h 25min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1 Std. 5 Min
Menü: Schweinsgeschnetzeltes mit Reis; Dampfgegartes Vanilleküchlein im Hemd
1hod. 10min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 Min
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2sa 10 dk
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 Std. 40 Min
Lasagne
1sa 45 dk
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 分钟
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 分钟
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 Min