Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chili-Schokoladeneis
- 150 g Zucker
- 1 rote Chilischote, getrocknet, z. B. Birdseye (siehe Tipp)
- 100 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 8 Eidotter
- 40 g Kakaopulver, ungesüßt
- 620 g Milch, 3,6 % Fett
- ¼ TL Salz
- 620 g Schlagobers, 36% Fett
Whiskey-Sirup und Fertigstellung
- 120 g Bourbon Whiskey z. B. Jack Daniel's, Jim Beam..., (siehe Variante)
- 100 g Zucker
- 20 g Wasser
- 30 g Ahornsirup (siehe Tipp) (opzionale)
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Zimt, gemahlen
- ½ TL natürliches Vanilleextrakt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2027 kJ / 485 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 147 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15 min.
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Rotes Curry mit Ente
1 Std. 10 Min
Sous-vide Oktopus-Salat
8 godz.
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15 min.
Risotto Milanese
35 Min
Kokoseis
9h 30min
Kirsch-Gazpacho mit Minze
15 Min
Bellinimark
1 Std. 45 Min
Crème Brûlée
3u. 10min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min