Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spätzleteig
- 550 g Mehl
- 1 TL Salz
- 5 Eier
- 200 g Wasser
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
- 900 g Wasser und mehr zum Garen und Abschrecken
- 1 ½ TL Salz
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 20 g Öl
- 100 g Porree, in dünnen Ringen (5 mm)
- 120 g durchwachsener Speck, geräuchert, gewürfelt
- 250 g Tellerlinsen, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 8 Wiener Würstchen
- 40 g Butter
- 30 g Essig
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 5208 kJ / 1244 kcal
- Proteine
- 56 g
- Carboidrati
- 131 g
- Grassi
- 54 g
- Fibre
- 17 g
Ricette alternative
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 Min
Spätzle
30min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20min
Linseneintopf mit Spätzle
1小时
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1小时
Schwäbische Pfitzauf
40min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1小时
Schwäbische Flachswickel
45 Min