![Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D3C4AA8E-1236-4D56-843F-359172FEE1DA/Derivates/c85a2b9f-d429-49b1-a284-12d0dde7e792.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spätzleteig
- 550 g Mehl
- 1 TL Salz
- 5 Eier
- 200 g Wasser
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
- 900 g Wasser und mehr zum Garen und Abschrecken
- 1 ½ TL Salz
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 20 g Öl
- 100 g Porree, in dünnen Ringen (5 mm)
- 120 g durchwachsener Speck, geräuchert, gewürfelt
- 250 g Tellerlinsen, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 8 Wiener Würstchen
- 40 g Butter
- 30 g Essig
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 5208 kJ / 1244 kcal
- Proteine
- 56 g
- Carboidrati
- 131 g
- Grassi
- 54 g
- Fibre
- 17 g
Ricette alternative
Schwäbische Flachswickel
45 Min
Schwäbische Laubfrösche
1 Std. 30 Min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1 Std. 20 Min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Saure Kartoffelrädle
1h 5 min
Schwäbische Pfitzauf
40 Min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 Min
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Linseneintopf mit Spätzle
1 Std.