Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 950 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält (z.B. Drillinge), siehe Tipp
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 35 g Essig (z.B. Kräuteressig)
- 30 g Öl
- 1 TL Senf, mittelscharf (z.B. Dijon-Senf)
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Muskat
- ½ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 792 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 2.7 g
Ricette alternative
Salatsauce für Blattsalate
10 Min
Erdäpfelsalat
55min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.
Senf-Balsamico-Dressing
10 Min
Tomatensauce
40min
Bayerischer Kartoffelsalat
15 Min
Bayrischer Kartoffelsalat
10 Min
Kartoffelsalat für Eilige
45min
Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Brotknöpfle mit Salat
1 Std.
Schwäbischer Kartoffelsalat
3h