Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de mantequilla a temperatura ambiente para engrasar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de agua
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 4 yemas de huevo
- 5 claras de huevo (180 g)
- 50 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- cacao puro en polvo para espolvorear (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1030 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 7.19 g
- Carboidrati
- 25.15 g
- Grassi
- 13.02 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema catalana de chocolate
40 Min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 Std. 20 Min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 50 min
Volcán de chocolate
15min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Crêpes de chocolate con compota de frambuesas y manzana
1h 30 min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30 min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40 Min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Tarta de chocolate
40 Min