Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para untar el molde)
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de nueces peladas (troceadas a mano)
- 50 g de pepitas de chocolate
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 562 kJ / 134 kcal
- Proteine
- 4.06 g
- Carboidrati
- 17.69 g
- Grassi
- 5.25 g
- Fibre
- 1.59 g
Ricette alternative
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Cookies de chocolate y nuez
1 Std. 15 Min
Pastas de avellanas
1h 45min
Magdalenas de nata
1h
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Caracolas de canela
2h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min
Panecillos de aceite
1 Std. 25 Min
Galletas de mantequilla de cacahuete
30min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h