Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 3 c. à soupe d'eau
La garniture
- 500 g d'eau
- 250 g de carottes, taillées en fins rubans à l'aide d'un Econome
- 250 g de courgettes, taillées en fins rubans à l'aide d'un Econome
- 10 g d'huile d'olive
- 25 g de parmesan, détaillé en cubes
- 1 œuf
- 100 g de lait
- 2 brins de feuilles de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1589 kJ / 378 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Soupe de potiron au morbier
45 Min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Rösti de courgette
1h 40min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Roulé à la tomate
2h
Tomates farcies au chèvre
40min