Versioni compatibili
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gratin de pâtes
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 300 g de pâtes sèches, type coudes ou coquillettes
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce béchamel sans lactose
- 25 g d'huile neutre, et 1 c. à soupe
- 35 g de purée d'amande
- 40 g de farine blanche type 45
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés (pour la finition) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2236 kJ / 529 kcal
- Proteine
- 26.8 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 18.3 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne de la mer
1h
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h
Veau aux olives
1h
Gratin de poisson
45min
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Ragoût de veau printanier
1 Std. 5 Min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1 Std. 15 Min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Pizza aux fruits de mer
2 Std. 15 Min
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min