Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g queijo parmesão
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g vinho tinto
- 800 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 500 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 1 c. chá de orégãos
- 10 folhas de manjericão cortadas em pedaços
- 1 folha de louro
- 350 g massa tipo macarronete riscado
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2062.6 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 30.6 g
- Carboidrati
- 59.3 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1030.2 mg
Ricette alternative
Frango no forno com massinha
2h
Recheio de porco lento
5h 30min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15min
Fondue de chocolate
Nessuna valutazione
Strogonoff
1h
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45min
Arroz agulha
35min
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Guisado de frango – na massa
3 godz. 5 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10min