Sopa de cenoura e espargos com amêndoa

Sopa de cenoura e espargos com amêndoa

4.4 77 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 doses

Ingredienti

  • amêndoa s/ pele
    50 g
  • chalota
    30 g
  • azeite
    30 g
  • espargos verdes arranjados, cortados em pedaços
    300 g
  • cenoura cortada em pedaços
    300 g
  • água
    450 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta moída
    1 pitada de

Valori nutritivi per 1 dose

Calorie 186 kcal / 778 kJ
Proteine 5 g
Grassi 14 g
Carboidrati 6 g
Fibre 5.2 g
Grassi saturi 1 g
Sodio 477 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...