Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive -
200
g d'oignon jaune, en quartiers ou en rondelles (1 cm)
o 200 g d'oignon rouge, en quartiers ou en rondelles (1 cm) - 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 972 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 406 mg
Nelle collection
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Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Dorer 200 g d'oignons
25 dk
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Nessuna valutazione
Rissoler 300 g d'oignons
Nessuna valutazione
Rissoler 200 g d'oignons
Nessuna valutazione
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 dk