![Oignons caramélisés (500 g) Oignons caramélisés (500 g)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67CEADD9-220C-48E3-BA2F-17970BFDE086/Derivates/b17f330e-0a89-4b87-ac60-a68db76c66a5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'huile neutre, (15 g + 15 g)
- 500 g d'oignons, coupés en deux, puis en quartiers (12 mm/½ po), (250 g + 250 g)
- 60 g de bière (voir Conseil)
- ⅛ c. à thé de sel, selon le goût
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu, selon le goût
- 15 g de moutarde de Dijon
- 15 g de miel
- 30 g de sauce Worcestershire
- Valori nutritivi
- per 30 g
- Calorie
- 136.7 kJ / 32.5 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 2.3 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 39.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 Min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 Min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Rissoler 300 g d'oignons
Pas d’évaluation
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Oignons caramélisés (200 g)
40 Min
Cuisson du boulgour moyen
35 Min
Rissoler 200 g d'oignons
Pas d’évaluation
Oignons rissolés (200 g)
20 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min