Dispositivi & Accessori
Brittle de noix
Prep. 10min
Totale 1h 30min
30 morceaux
Ingredienti
-
200 g de cerneaux de noix
-
250 g de sucre brun
-
1070 g d'eau
-
30 g de beurre froid, en 1 pièce (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseils)
-
50 g de vinaigre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau
Proteine
1 g
Calorie
355 kJ /
85 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Back to school
10 ricette
Benelux
Benelux
Cuisson du sucre
14 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Sauce hollandaise
15min
Meringues fantômes
12h 25min
Massepain
1h 10min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1h 30min
Biscuits au beurre
50min
Mayonnaise
5min
Brownies
50min
Délice aux amandes
1h
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Barres céréales tendres
1h
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min