Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre brun
- 1070 g d'eau
- 30 g de beurre, froid, en 1 pièce (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseils)
- 50 g de vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sel citronné aux herbes
1 Std.
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25 min
Sauce soubise
Nessuna valutazione
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10 phút
Biscuits aux amandes
1 Std.
Mini panettone
6h 40min
Biscuits croquants
1 Std. 30 Min
Glace aux fruits
5min
Sorbet aux fruits
10 Min
Pâte à tartiner au citron
1 Std.
Pain aux cinq graines
50min
Coleslaw
10 Min