Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre brun
- 1070 g d'eau
- 30 g de beurre, froid, en 1 pièce (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseils)
- 50 g de vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min
Coleslaw
10min
Caramel au beurre salé
1h 45 min
Ketchup de tomates
1h 15 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Sauce béarnaise
20min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45 min
Brownies
50 Min
Ficelles croustillantes au chocolat
55 min