Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre brun
- 1070 g d'eau
- 30 g de beurre, froid, en 1 pièce (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseils)
- 50 g de vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coleslaw
10 min
Délice aux amandes
1hod.
Meringues fantômes
12h 25min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55 min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Biscuits aux amandes
1hod.
Biscuits croquants
1 godz. 30 min
Mayonnaise
5 min
Crème dessert
15 min
Boules de neige au chocolat
1hod.
Sorbet aux fruits
10 min