Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Premier jour
- 300 g de pommes bio, coupées en quatre et évidées (env. 2 pommes)
- 140 g d'eau, filtrée
-
200
g de farine à pain (voir Conseil)
o 200 g farine de blé complet
Deuxième jour
- 140 g d'eau, filtrée
-
140
g de farine à pain (voir Conseil)
o 140 g farine de blé complet
Troisième jour
- 140 g d'eau, filtrée
-
140
g de farine à pain (voir Conseil)
o 140 g de farine de blé complet
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 2000.7 kJ / 478.2 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 98.6 g
- Grassi
- 2.2 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 7.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain au levain
17h
Pain de campagne
3h 45min
Baguettes au levain
15ωρ.
Tortilla de farine
1 godz.
Pain de campagne au levain
28h 10 min
Baguette express
2h 35 min
Pain cocotte
2h 20 phút
Pain au levain aux olives
Nessuna valutazione
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5 Min
Bouillon de pelures d'oignon
1 Std. 5 Min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
3 Std. 20 Min
Pain complet
16h