Dispositivi & Accessori
Levain de blé aux pommes
Prep. 20min
Totale 72h 20min
395 g
Ingredienti
Premier jour
-
300 g de pommes bio, coupées en quatre et évidées (env. 2 pommes)
-
140 g d'eau filtrée
-
200 g farine de blé complet200 g de farine à pain (voir Conseil)
Deuxième jour
-
140 g d'eau filtrée
-
140 g farine de blé complet140 g de farine à pain (voir Conseil)
Troisième jour
-
140 g d'eau filtrée
-
140 g de farine de blé complet140 g de farine à pain (voir Conseil)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
7.4 mg
Proteine
14.8 g
Calorie
2000.7 kJ /
478.2 kcal
Grassi
2.2 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
98.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pain au levain aux olives
Nessuna valutazione
Baguettes au levain
15h
Fond de viande
45min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au levain
17h
Petits pains aux noix
4h 30min
Barres de céréales (Ben) Métrique
1h 10min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain cocotte
2h 20min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de campagne au levain
28h 10min