
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g de pâte d'amande en morceaux
- ½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 60 g de farine d'amande (voir conseil)
- 1 blanc d'oeuf
- 60 g de sucre
- 100 g d'amandes effilées
- du sucre glace pour saupoudrer
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 111.9 kcal / 468.3 kJ
- Proteine
- 2.9 g
- Grassi
- 7.2 g
- Carboidrati
- 10.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Sodio
- 3.4 mg