Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g de pâte d'amande, en morceaux
- ½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 60 g de farine d'amande (voir conseil)
- 1 blanc d'oeuf
- 60 g de sucre
- 100 g d'amandes effilées
- du sucre glace, pour saupoudrer
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 468.3 kJ / 111.9 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 10.2 g
- Grassi
- 7.2 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 3.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1h
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil (TM6)
45min
Schiacciata au saumon fumé
2h 15 min.
Friandises mangue-coco
Nessuna valutazione
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Punch mexicain au romarin
10min
Muffins de spaghetti
55min
Dessert glacé estival
4h 50min
Éclairs aux cerises
1h 15min
Cupcakes "cerveaux"
1 Std. 40 Min
Couronne briochée aux cerises et épices
2u. 20min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2h