Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Nata de trufa
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Masa sablé con cacao
- 300 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 1 pellizco de sal
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche entera fría
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 huevo batido
Merengue y terminación
- 90 g de clara de huevo (aprox. 3 unidades)
- 80 g de azúcar (y 2 cucharadas más para dorar el merengue)
- 60 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2546 kJ / 609 kcal
- Proteine
- 7.97 g
- Carboidrati
- 56.45 g
- Grassi
- 39.04 g
- Fibre
- 3.52 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Bomba de chocolate
4h
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15 min
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Merengue de chocolate
2h 25min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Piononos de chocolate y fresa
30 Min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Tarta de chocolate con dos texturas
1hod. 40min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min