Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fermento
- 1 pellizco de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina de fuerza
- 50 g de leche
Masa
- 6 - 8 tiras de piel de limón (1 limón)
- 40 g de azúcar
- 450 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)
- 1 huevo
- 250 g de leche
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 250 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
- harina de fuerza para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteine
- 1.12 g
- Carboidrati
- 10.45 g
- Grassi
- 2.97 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bollos de manteca (Andalucía)
1 godz. 10 min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1 godz. 45 min
Panecillos de San Ignacio
25h
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
1 godz. 30 min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Caracolas de canela
2h
Tronco de pan relleno
2h 15min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 Std. 50 Min