Dispositivi & Accessori
Nektarinen-Holunder-Eis
Prep. 25min
Totale 12h
4 Portionen
Ingredienti
Nektarinenkompott
-
Nektarinen reif, in Stücken300 g
-
Kandiszucker braun10 g
-
Wasser50 g
Nektarinen-Holunder-Eis
-
Zucker40 g
-
Nektarinen reif, in Stücken150 g
-
Holunderbeersaft30 g
-
Holunderblütensirup (siehe Tipp)1 TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt100 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
3 g
Calorie
1089 kJ /
260 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Der Sommer schmeckt
24 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Schoko-Chili-Tiramisu
6 Std.
Bananensplit-Eistorte mit Schoko-Karamellsauce
4 Std.
Erdbeer-Konfitüre
1 Std. 10 Min
Karamell-Zwetschgen-Tarte
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Vanille-Fruchtaufstrich
25 Min
Erdbeer-Blanc-Manger
13 Std.
Aprikosenkonfitüre mit Earl Grey
2 Std. 30 Min
Himbeer-Konfitüre mit Agar-Agar
20 Min
Erdbeer-Schoko-Milchshake
10 Min
Weihnachtscappuccino
1 Std. 10 Min
Eispralinen
18 Std.
Mocca Chocolata
5 Min