Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Eier, kalt
- 400 g Rote-Bete-Saft
- Wasser zum Auffüllen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 258 kJ / 62 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cranberry-Holunder-Punsch
30 Min
Häschen-Rührei-Körbchen
35min
Eier grün färben
55 Min
Eier gelb färben
2 Std. 30 Min
Eier grün färben
1 Std. 30 Min
Eier orange färben
55 Min
Eier gelb färben
55 Min
Eier hellblau färben
55 Min
Eier blau färben
2 Std. 30 Min
Aprikosen-Zitronen-Limonade
2 Std. 30 Min
Heidelbeer-Honig-Konfitüre
1 Std.
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30 Min