Dispositivi & Accessori
Vanille-Cookie-Dough-Eiscreme
Prep. 20min
Totale 5h
12 Portionen
Ingredienti
Cookie Dough
-
Butter in Stücken75 g
-
Mehl hitzebehandelt (siehe Tipp)60 g
-
brauner Zucker60 g
-
Vanilleextrakt½ TL
-
Zimt1 Prise
-
Schokotropfen40 g
Vanilleeis und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
gezuckerte Kondensmilch (400 g)1 Dose
-
Salz¼ TL
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
-
Vanilleextrakt1 EL
-
Schokotropfen60 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
5 g
Calorie
1486 kJ /
355 kcal
Grassi
24 g
Fibre
1 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kokos-Eis
10h 20min
Low Fat Skyr-Himbeer-Eis
14h
Cookie Dough Cups
1h 10min
Haselnussmus
1h 30min
Gebrannte-Mandel-Aufstrich
1h
Strawberry-Cheesecake-Pralinen
1h
Cookie-Dough-Eis
10h 30min
Haselnussaufstrich
8h 5min
Salzkaramell-Cookie-Bars
2h 30min
Schokoeis mit Ovomaltine
11h 30min
Schoko-Keks-Pralinen
3h 40min
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30min