Ruchbrot im Brattopf
TM6 TM5

Ruchbrot im Brattopf

4.6 (123 valutazioni )

Ingredienti

Teig

  • 370 g Wasser
  • ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
  • 50 g Butter, in Stücken (2 cm)
  • 500 g Ruchmehl
  • 1 ½ TL Salz
  • 2 TL Zucker

Formen

  • 40 g Ruchmehl

Backen

  • 1 EL Ruchmehl

Valori nutritivi
per 100 g
Calorie
1165 kJ / 276 kcal
Proteine
9.9 g
Carboidrati
45 g
Grassi
6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative