Schweizer Linzertorte

Schweizer Linzertorte

4.7 27 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
12 Stück

Ingredienti

  • Butter weich, zum Einfetten
Teig
  • Mandeln geschält
    100 g
  • Haselnüsse
    100 g
  • Zucker
    150 g
  • Vanillezucker
    2 Pck.
  • Mehl
    250 g
  • Salz
    1 Prise
  • Zitronenschale, gerieben
    1 Pck.
  • Butter weich, in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Ei
    1
Füllung und Fertigstellung
  • Erdbeerkonfitüre
    400 g
  • Wasser
    2 EL
    2 EL Rum
  • Mandelblättchen (opzionale) geröstet, zum Bestreuen

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Sodio 10 mg
Proteine 6 g
Calorie 1910 kJ / 456 kcal
Grassi 25 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 10 g
Carboidrati 50 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...