Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Haselnüsse, ganz
- 100 g Butter, weich, in Stücken (3 cm)
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 220 g Weissmehl, und etwas mehr zum Auswallen
- 1 - 2 Eigelbe, zum Bestreichen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 177 kJ / 42 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 3 g
Ricette alternative
Berner Zopf
1u. 45min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
1.- August-Weggen
1h 10min
Basler Brunsli
8 godz. 40 min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Mailänderli
3 Std.
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Chräbeli
24 Std.
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Grittibänze
2 godz. 10 min