Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de zanahoria, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco (opzionale)
- 400 g de jitomate, en trozos
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de agua
- 800 g de papas, en trozos (3-4 cm)
-
6
filetes de merluza (120-200 g cada uno)
o 6 filetes de pescado blanco (cualquier tipo de pescado blanco, 120-200 g cada uno) - sal fina, al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón con hongos y puré de papa
45 min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 min
Calabacitas rellenas al vapor
40 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Fetuccine con hongos
1h
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Salmón al vapor con verduras de verano
30 min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Pescado a la veracruzana
30 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35 min