![Pescado con salsa de morrón Pescado con salsa de morrón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0dca2ed6-0dfd-487f-945e-fec12992d0f5/Derivates/ff506179-3dbd-49ef-9fbb-1fac8e18354f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- mantequilla, la necesaria para engrasar
- 700 g de pimientos rojos, sin tallos ni semillas y en cuartos
- 150 g de cebolla blanca, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto y un poco más para sazonar
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto y un poco más para sazonar
- 3 cdas de aceite de oliva
- 100 g de queso parmesano, en trozos
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- ¼ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto
- 8 filetes de pescado blanco
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1080 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 603 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pastel azteca
1h 20min
Pescado a la diabla
30 Min
Pollo al cilantro
35 Min
Pescado con adobo
1 Std.
Pay de atún
1hod. 40min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Pechugas a la reina
35 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min