Versioni compatibili
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 cebolla cambray, cortadas por la mitad o en cuartos según el tamaño (aprox. 5 cm)
- 1 calabacita, aprox. 70 g, cortada en rodajas (aprox. 5 mm)
- 10 jitomate cherry
- 1 filete de salmón fresco, sin piel ni hueso, (aprox. 150 g)
- sal, para sazonar
- pimienta recién molida, para sazonar
- 1 - 2 chorrito jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ¼ limón amarillo, preferiblemente ecológicos, cortados en rodajas
- 1000 g de agua
- 60 g de arroz precocido
- 15 g de pasitas, cualquier tipo
- ½ rama de canela
- 2 vainas de cardamomo
- 2 pizcas de azúcar
- 2 pizcas de sal
- ¼ cdita de cúrcuma en polvo
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2159.3 kJ / 516.1 kcal
- Proteine
- 37.1 g
- Carboidrati
- 46.1 g
- Grassi
- 21.4 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 453 mg
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