Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'huile végétale
-
200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
o 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm) - 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 972 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 406 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min.
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min.
Oignons grillés (200 g)
25 min
Rissoler 300 g d'oignons
Nessuna valutazione
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Oignons rissolés (200 g)
20 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz
25 min
Oignons caramélisés (500 g)
45 min
Sauce caramel
1h 30 min