Riz aux fruits de mer

4.7 3 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 25min
4 portions

Ingredienti

  • 85 g d'huile d'olive
  • 300 g de calamars coupés en morceaux (2 cm)
    300 g d'anneaux de calamar crus
  • 8 crevettes crues, non décortiquées
  • 200 g de vin blanc
  • 350 g d'eau
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 200 g d'oignons coupés en morceaux (2 cm)
  • 3 gousses d'ail (dont 2 émincées)
  • 1 c. à café de poudre de paprika
  • 1 - 2 pincées de pistils de safran
  • ½ c. à café de colorant alimentaire rouge (opzionale)
  • 50 g de tomates en dés, en conserve
  • 1 c. à café de pulpe de piment choricero
  • 300 g de riz blanc à grain court
  • 1 - 2 pincées de sel

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 556.6 mg
Proteine 34.2 g
Calorie 2985.8 kJ / 713.6 kcal
Grassi 25.6 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 3.9 g
Carboidrati 74.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...