Dispositivi & Accessori
Pan de brioche
Prep. 20min
Totale 5h
16 rebanadas
Ingredienti
-
20 g de leche
-
2 cucharaditas de levadura seca instantánea, (12 g)20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
350 g de harina
-
4 huevos
-
60 - 100 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal fina
-
170 g de mantequilla
-
1 yema de huevo para barnizar
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 rebanada
Proteine
5 g
Calorie
836 kJ /
200 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
El Libro Básico
205 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35min
Baguette
3h 45min
Pan de leche
2h 20min
Pan de caja
2h 30min
Brioche
5h
English muffins
1h 30min
Rollos suaves para el desayuno
1h 45min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Trenza de pan de leche
2h 20min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Pan de caja blanco
2h
Pan brioche
14h