Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de azúcar refinada
- 3 huevos
- 180 g de aceite
- 160 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 310 g de leche
- 110 g de cocoa en polvo
- 260 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
Ganache de chocolate
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de leche
- 235 g de chocolate amargo, en chispas o trozos
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 2330 kJ / 554 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 149 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panqué de plátano
2h 15min
Panqué de chocolate y frambuesa
1 Std. 20 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Panqué de vainilla
2h 40min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Panqué de plátano
1 Std. 50 Min
Pasta para galletas
1 Std.
Pay de atún
1h 40min
Bisquets
40min
Pastel de chocolate y almendras
25 Min
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min
NY Cheesecake
1 Std.