Dispositivi & Accessori
Lasagne
Prep. 40min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
130 g di Parmigiano reggiano a pezzi
Sugo alla bolognese
-
200 g di carote a pezzi
-
200 g di sedano rapa a pezzi
-
1 cipolla (circa 60 g), tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio di oliva
-
500 g di carne trita mista macinata grossolanamente
-
150 g di vino rosso
-
1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
-
100 g di concentrato di pomodoro
-
2 cucchiaini di sale
-
1 ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
2 foglie di alloro, fresche
Besciamella e finitura
-
650 g di latte
-
50 g di burro, non salato a pezzi, + q.b. per imburrare
-
60 g di farina di grano
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
250 g di pasta secca, tipo lasagna (circa 12 pezzi, 10 x 20 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35 g
Calorie
3015 kJ /
720 kcal
Grassi
40 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
48 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Lasagne verdi
1h 15min
Crêpe
1h 15min
Guacamole
5min
Spaghetti alla carbonara
30min
Lasagne classiche
2h
Gratin dauphinois
50min
Parmigiana al forno
1h 50min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min