
Dispositivi & accessori
Lasagne
Prep. 40min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
130 g di Parmigiano reggiano a pezzi
Sugo alla bolognese
-
200 g di carote a pezzi
-
200 g di sedano rapa a pezzi
-
1 cipolla (circa 60 g), tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio di oliva
-
500 g di carne trita mista macinata grossolanamente
-
150 g di vino rosso
-
1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
-
100 g di concentrato di pomodoro
-
2 cucchiaini di sale
-
1 ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
2 foglie di alloro, fresche
Besciamella e finitura
-
650 g di latte
-
50 g di burro, non salato a pezzi, + q.b. per imburrare
-
60 g di farina di grano
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
250 g di pasta secca, tipo lasagna (circa 12 pezzi, 10 x 20 cm)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
720 kcal /
3015 kJ
Proteine
35 g
Grassi
40 g
Carboidrati
48 g
Fibre
6.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta salata alle verdure (TM5)
Nessuna valutazione
Crêpe
1h 15min
Birchermüesli
1h 10min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h
Corona dei Re Magi
2h 15min
Spezzatino alla zurighese
50min
Lasagne classiche
2h
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min