Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 330 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato sbriciolato - olio vegetale per ungere q.b.
- 500 g farina per pane + q.b. per infarinare
- 1 ½ cucchiaini rasi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2531 kJ / 604 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 122 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de chalet
40 Min
Hamburger alla messicana
4sa 25 dk
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Focaccia alle olive
2hod. 20min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1hod.
Baguette
4h
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1hod. 30min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 Min
Baguette
1 Std. 45 Min
Cake al limone sofficissimo
1hod. 30min
Crêpe
1h 15min